热点推荐

更多

阿勒泰市民100元换了一套门面房,值!

  • 发布时间:2017-01-11 12:40
  • 稿源:阿勒泰日报
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(记者 胡俊秀)“太高兴了,我只是一个出租车司机,如今意外的得到了一套门面房,感觉跟做梦一样,感谢风情街……”1月2日,阿勒泰市风情街“五百里”咖啡厅隆重举行“3套纯街铺,白送有缘人”抽奖仪式,来自阿勒泰市的田先生抽得了一套50平米的门面房。他拿着奖牌,高兴之情溢于言表。

      2016年,为回馈广大客户对风情街的支持,风情街举办了“3套纯街铺,白送有缘人”大型抽奖活动,其中一等奖就是免费送一套门面房,当时活动承诺只需要缴费100元办理一张会员卡,就有机会抽大奖,并承诺活动结束后,无条件退回100元。田先生当初报着玩一样的态度办理了一张会员卡,如今换回了一套价值几十万元的门面房,难怪他说像做梦一样。当主持人问他中奖后的感想时,他激动地说:“太值了,100元换一套门面房,我以后也可以做生意了,今天回去怕是睡不着觉了。”

      从2016年“丈量阿勒泰新跨度”,再到2017年“6城齐放2017执掌旅游新版图”,直至“3套纯街铺,白送有缘人”活动结束,在这近一年的时间内,阿勒泰人对“阿勒泰风情街”也有了全新的理解。

      阿勒泰风情街坐落于体委旁边的克兰河畔,从北向南带状分布,全长500米,总投资3.55亿元,规划用地总面积52亩,建筑面积4.5万平方米,是阿勒泰市目前唯一依河而建的城市旅游景观项目,项目于2016年4月开工建设,整体风格以北欧风情为主,采用北欧小镇式的建筑风格,融入本土哈萨克文化、俄罗斯风情、欧洲建筑美学等多元文化,使之成为具有区域代表性的城市旅游景观。

      风情街三大标志建筑“滑雪度假酒店、蓝宝石文化中心、风琴剧场”,其中蓝宝石文化中心内将落户阿勒泰地区游客接待服务中心、地质博物馆、哈萨克文化展示馆、阿勒泰市历史展馆等,成为阿勒泰市真正的文化展示中心和游客集散中心。

      据阿勒泰风情街项目负责人吴瀚江介绍:“风情街将是阿勒泰地标性的建筑,涵盖了不同的业态。囊括了旅游的全产业链,吃、住、行、游、购、娱。它是阿勒泰旅游的一张名片,远道而来的游客对阿勒泰市的映像不再是单纯的旅游景观,更多的是对阿勒泰艺术和文化的欣赏。”

      据了解,阿勒泰风情街主要分为三大类:文化娱乐、旅游购物、特色美食,旅游接待为风情街定位的主方向,同时将丰富中心城区的商业消费场所。如果您想更清晰的认识阿勒泰风情街,那就赶紧到阿勒泰风情街的展示中心(五百里咖啡厅)咨询吧!

    责任编辑:尹椿枝

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离