福海县驻村工作队节前忙慰问 寒冬送温暖

2018年02月13日 17:48   来源:福海县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员金思古丽)“小赵,工作队来给你拜个早年,我们想说的都写到这个对联上了,财生财财运亨通,福增福福满家园!”走进致富能手赵文菊的店中,工作队队长亲切地问候,赵文菊夫妇拿着对联满脸笑意。

  来到福海县城老干部郭守城家中,老人接过工作队送来的大米、面粉、清油等慰问品,不住地点头致谢:“感谢党!感谢政府!”老人因身体健康原因,不能出远门,已经很久没回村里了,工作队的到来让他非常高兴,不停地询问村里的情况,听到村里道路硬化、路灯全覆盖、围墙改造等改变时,作为一名老党员老干部,老人露出了满意的笑容。

  每次走访慰问时,工作队都不忘到雷亚宁的店里看一看、问一问有什么困难,并把她反映的困难当场记录到台账上,一条一条地去落实,雷亚宁高兴地拄着拐杖站起来一手拿着对联,笑容充满暖意。截至目前,工作队已走访慰问21人,在寒冬腊月里给大家送去了最诚挚的祝福。

[责任编辑:曾婷婷 ]