阿勒泰市总工会驻社区工作队开展法治春联进万家活动

2018年02月13日 19:09   来源:阿勒泰市 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员阿依努尔)2月9日,阿勒泰市总工会驻社区工作队在金山路街道园林社区开展了“淋法治春风迎祥和春节送法治春联”活动。

  本次活动会集美术协会年轻书法家、驻村工作队干部、居民、社区工作人员等70余人。活动以一曲《歌唱祖国》拉开序幕,嘹亮的歌声唱出了大家对祖国的赞美,一曲哈萨克族传统舞蹈《黑走马》把联谊活动推向高潮,在欢快的氛围中,大家载歌载舞共同迎接新年的来临,抢凳子、抱球接力等趣味项目,使在场的所有人尽情享受着竞技中的快乐,大家团结协作、互相信任,奋力拼搏,既增进了感情,同时又升华了友谊。

  活动最后,特别邀请美术协会的年轻书法家们,为居民写春联、送春联。居民王阿姨说:“我很高兴参加今天的活动,也拿了好多奖品,书法家们写的春联很漂亮,我们不用花钱买春联了,希望社区和工作队的领导及队员们以后多搞些这样的活动。”

[责任编辑:曾婷婷 ]