富蕴县教育局驻村工作队迎新春 送温暖

2018年02月14日 16:30   来源:富蕴县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员屈玲)春节临近,为营造喜庆祥和的节日气氛,2月13日上午,富蕴县教育局驻喀拉通克镇铜镍矿社区工作队开展了“迎新春送温暖”活动,为困难群众送上新春的第一份最美好的祝福。在走访慰问活动中,工作队队员与村民进行了亲切的交谈,并送出了大米、面粉等节日慰问品。

  张玉祥老人今年68岁了,在走访慰问活动中,工作队队员与张大爷进行了亲切交谈,详细询问他的身体状况和实际困难,希望他能好好保重身体,树立信心,今后遇到困难都可以找工作队队员。

  

  张大爷高兴地说:“谢谢你们能够始终关注关心我们这些困难群众的生活状况,为我们送来关怀和温暖,为我们排忧解难,真的非常感谢。”。

  春节前送温暖活动,拉近了驻村工作队和群众之间的距离,切切实实地把温暖送到群众家中,把群众利益放在首位,深入了解他们的实际情况,扎扎实实地帮助困难群众解决生活中的实际困难。

[责任编辑:曾婷婷 ]