富蕴县安监局举办“迎新春 民族团结一家亲”联谊活动

2019年02月03日 13:18   来源:富蕴县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 王志新 秦玉祥)2月2日,在新春佳节即将来临之际,富蕴县安监局驻克孜勒希力克乡阿合加尔村工作队,联合村民们共同开展了“迎新春民族团结一家亲”联谊活动。

  在活联谊活动在嘹亮的国歌声中拉开了序幕,整场活动内容丰富、形式多样。有国家通用语言讲故事比赛、我给亲戚送政策、猜口型识汉字、抢凳子小游戏以及工作队、村“两委”与村民自编自演的节目。

  活动现场精彩纷呈,掌声此起彼伏。诗朗诵歌颂美丽祖国,欢乐的歌儿唱起来,热情的舞儿跳起来,干部与村民们用舞蹈和歌声歌颂表达着对伟大祖国和对生活的热爱,整个活动中心洋溢着结亲干部与结亲群众的欢声与笑语。

  村民叶尔肯别克·多山拜高兴地说:“今天来参加联谊活动我很开心,现在村里过年越来越热闹了,大家载歌载舞,其乐融融,让我们感受到了中华民族传统节日的喜庆氛围。”

  

  “今天我们在这里欢聚一堂开展此次活动,主要目的是使我们与广大群众之间相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,进一步凝聚各族干部群众之间的友好关系。中国的传统节日新春佳节即将到来,在此也为村民们送上最真挚的祝福。”富蕴县安监局党组书记木黑扎提·胡尔曼别克说。

[责任编辑:董世菊 ]