青河县驻村工作队为居民办好事 让居民好办事

2019年09月16日 17:24   来源:青河县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 沙拉)近日,青河镇光明小区居民肯杰别克来到“访惠聚”工作队办公室,向工作队反映了包括自己在内的十几户居民共用的下水管道堵塞,影响居民日常生活,居民苦不堪言,希望工作队能帮助协调解决。

  工作队得知后立即组织协商,决定用“访惠聚”工作经费一万三千元对下水管道进行维修。第二天上午,工作队队长联系到下水道专修师傅跟社区干部一同来到堵塞现场,通过实地考察找到堵塞原因,确定解决方案,挖开下水管道堵塞处并更换管子。同时,用高压水泵枪将堵塞处两边打通,将杂物抽出来,经过一周的抢修,下水管道堵塞的问题得到了彻底的解决。

  工作队队长朱马汗说:“为人民群众服务的过程中,一定要牢记党的使命,全心全意、诚心诚意、踏踏实实、客客气气为群众居民办好事。在工作上,肯干事是最起码的工作态度,迎难而上,攻坚克难,无私奉献,这一切都是为给居民办好事,办实事。”

[责任编辑:陈凤 ]