青河县:新旧对比 感党恩

2020年07月28日 11:16   来源:青河县融媒体中心

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 李文强 苏顺凯)青河县通过开展“看变化、感党恩”活动,让广大农牧民感受青河县发生的巨大变化,尤其是脱贫攻坚以来的变化。通过新旧对比和亲身经历,广大农牧民感党恩意识不断增强。

  青河县组织农牧民特别是青壮年农牧民参观学习,让他们亲身感受社会各个方面的深刻变化。同时邀请老党员以亲身经历和感受,勉励大家珍惜眼前的幸福生活,学会感恩,坚持自力更生、艰苦奋斗。

  青河县萨尔托海乡萨尔托海村村民张有布说:“以前我们农民手工平地,人工种小麦,我们现在全是机械化,都方便,自来水也通上了,在党和政府的领导下,我们现在富裕了。”

  青河县教育局驻萨尔托海村第一书记、工作队队长哈伦别克·巴黑说:“我们这48张照片的对比,改革开放40多年来我们萨尔托海村翻天覆地的变化,可以体现出来,提高老百姓的感恩意识”

  “看变化、感党恩”活动的持续开展,促使广大农牧民爱党爱国观念进一步增强,坚定了他们用勤劳的双手创造幸福生活、致富奔小康的信心。

[责任编辑:刘海 ]