阿勒泰市:不忘初心勇担当,情暖一线工作队

2020年09月07日 12:13   来源:阿勒泰市融媒体中心

 阿勒泰新闻网讯(通讯员 努尔古丽)走进阿勒泰市各乡镇的田间地头、房前屋后,常常可以看到一群活跃的身影。群众有困难时,他们第一时间出现在现场,群众有需要时,他们温暖的微笑与贴心的服务,让老百姓倍感温暖,他们是扎根基层坚的“驻村工作队”。

 

  为加强对驻村干部的关心关爱,激发广大驻村干部干事创业的热情,近日,阿勒泰市总工会为全市130个驻村工作队发放慰问物资。

  阿勒泰联通公司驻切木尔切克镇森塔斯村工作队队员肖红霞说:“非常感谢党和组织对咱们访惠聚工作队的慰问,作为一名驻村工作队队员,在今后的基层工作当中会更加努力,扎根基层,为民办实事,办好事。”

  水滴融入大海,就永远不会干涸。干部融入群众,就有了无穷无尽的力量。目前,全市各驻村工作队队员依然活跃在基层一线,他们以砥砺奋进和栉风沐雨的精神,在强基层、办实事、助脱贫、促团结、聚民心等方面绘就了阿勒泰和谐发展的新画卷。

  阿勒泰市总工会办公室主任郭莉说:“驻村工作非常辛苦,“舍小家为大家”奋斗在基层一线,积极为农村经济发展出谋划策,心系百姓,全力为群众脱贫增收奔走呼号,他们严以修身,恪尽职守,用一颗对党、对人民的忠诚之心,践行着驻村工作队的铮铮誓言,希望他们不负众望,克服困难、再接再厉做好各项工作。”

[责任编辑:刘海 ]