泰旅即将开启喀纳斯、可可托海景区旅游直通车

2020年09月09日 17:18   来源:本网原创

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 董世菊)自阿勒泰地区秋季旅游优惠政策实施后,打卡阿勒泰成为不少游客的首选,为方便游客、群众出行,新疆阿尔泰旅游发展集团有限公司将于9月13日推出喀纳斯、可可托海景区旅游直通车。

  景区直通车起始点涵盖北屯火车站、阿勒泰机场、喀纳斯机场、富蕴机场,连通喀纳斯、可可托海景区,有效优化了疆内外游客到喀纳斯、可可托海旅游的最后一公里问题,是现有公共运输和旅游产品体系的有力补充。

  喀纳斯、可可托海景区直通车具体情况如下:北屯火车站—贾登峪停车场,始发时间为8: 00 ,票价:49.9元;阿勒泰机场—贾登峪停车场,始发时间为10: 00 ,票价:49.9元;喀纳斯机场—贾登峪停车场,始发时间为9: 50 ,票价:19.9元;北屯火车站—可可托海镇,始发时间为8: 00 ,票价:49.9元;富蕴机场—可可托海镇,始发时间为17: 00 ,票价:29.9元。

  广大旅客可通过关注车站微信公众号喀纳斯原行网、喀纳斯智慧旅游,在菜单栏“旅游攻略—直通车预订”,直接点击直通车预订即可,也可以拨打客服电话4000—666—203进行咨询。此外,各景区直通车还将根据车辆预订情况,适当增加班次。在出行高峰时段,建议游客估算好出行时间,保证充足的时间乘车,以免耽误行程。

[责任编辑:陈凤 ]