【净土喀纳斯 雪都阿勒泰】特价机票来袭!还不快来阿勒泰玩个够……

2020年12月09日 12:29   来源:阿勒泰日报

  阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报记者 杜鹏飞) 为方便各地游客冬游新疆,12月7日至30日,各大航空公司推出疆内外特价机票。

  疆内航线方面,本月内以乌鲁木齐至博乐航线为例,特价机票单程120元起,每天两班。记者了解到,乌鲁木齐至阿勒泰航线,特价机票单程240元起,每天两班,其余疆内航线特价机票均在160元至210元之间。疆外航线方面,本月内乌鲁木齐至西安航线特价机票单程280元起;乌鲁木齐至郑州航线特价机票单程420元起;乌鲁木齐至杭州航线特价机票单程720元起。

  记者从地区文化体育广播电视和旅游局旅游科了解到,为推动冬季旅游全面发展,地区在常态化落实疫情防控措施的前提下,推出所有营业的国家A级景区免门票优惠政策,此政策持续至2021年4月30日,同时,地区近期将推出包机、专列、自驾、滑雪、旅行社等相关优惠政策。

[责任编辑:漆月 ]