【净土喀纳斯 雪都阿勒泰】幸福航空换季执飞北疆4条航线

2021年03月26日 10:31   来源:阿勒泰日报

       阿勒泰新闻网讯(阿勒泰日报全媒体记者 杨玮璇)3月28日,民航将迎来2021年夏秋航季,幸福航空将执飞博乐—喀纳斯、克拉玛依—阿勒泰、阿勒泰—喀纳斯、喀纳斯—富蕴4条航线,由国产民机新舟60运行,往返均为每日一班。

  据了解,幸福航空“北疆小环线”连接了克拉玛依、阿勒泰、布尔津、博乐、富蕴5个点,航班的持续运营对保证新疆热门景区之间的通达性起到至关重要的作用,也必将推动北疆区域春季旅游迅速升温。

  据悉,幸福航空在换季初期将推出特价机票,克拉玛依—阿勒泰、阿勒泰—喀纳斯、喀纳斯—富蕴单程机票价格均140元起,博乐—喀纳斯单程机票价格230元起,且不收取燃油费和机场建设费(具体票价请以实际购票为准)。除特价机票外,幸福航空还推出“幸福新疆游”产品,每位旅客一次性购买所销售航线中两段(含)以上行程,可享受经济舱价格基础上8.5折优惠。

[责任编辑:漆月 ]