地区新闻

更多

吉木乃县旅游扶贫又添新举措招商引资新建滑雪场

  • 发布时间:2017-01-11 16:15
  • 稿源:吉木乃县纪委
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 宋明月 刘淑荣)吉木乃县旅游局结合冬季旅游休闲特点,建成了首个对外滑冰场。该冰场位于长白山小区对面,总面积为2200平方米,于1月10日试运营,深受滑冰爱好者的喜欢。

      冰场经营者金恩斯高兴的说:在县旅游局的积极争取及大力支持下,吉木乃县首个对外滑冰场终于建成了,这个滑冰场的建成不仅为大人、小孩提供了一个户外运动、强身健体的平台,又丰富了居民的冬季业余生活,我会把这个冰场管理好,经营好,计划明年扩大滑冰场面积,争取做的更好。

      为积极响应国家3亿人上冰雪的号召,使冷资源变为热经济,在通过专家充分论证的基础上,目前县旅游局已完成了萨吾尔滑雪场的选址,规划设计已初步编制完成,计划通过招商引资新建滑雪场一处,推动县域冬季旅游的发展。

    责任编辑:尹椿枝

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离