地区新闻

更多

青河县信访局借冰雪旅游节促民族团结

  • 发布时间:2017-01-11 16:23
  • 稿源:青河县
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 秦晓攀)1月10日,青河首届“冰雪秘域 原生青河”冬季冰雪旅游节在阿格达拉开幕。县信访局的同志们借此机会与阿格达拉镇的“民族团结一家亲”结对户哈布勒别克·毛甫拜一家共同参加了此次活动,并去结对户家中同吃感恩饭、共话团结心。

      信访局的同志们还为结对户送去了民族团结和国家惠民政策法律法规宣传品、米、面、清油,给孩子买了新衣服表达了信访局对亲人的关心和爱护,促进民族团结交流交融。

      临走前哈布勒别克·毛甫拜激动的对信访局的同志说:“如今国家的政策越来越好了,我们的日子也越来越好了,感谢党和政府,也感谢你们。我们今后就是一家人了,相信在我们共同的努力下我们大家的生活都会越来越好的。”

    责任编辑:尹椿枝

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离