地区新闻

更多

阿勒泰市人社局微信平台 群众贴身的"就业创业顾问"

  • 发布时间:2017-01-11 16:24
  • 稿源:阿勒泰市人社局
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 高丽萍)微信是时下热门的通讯服务应用程序,深受年轻人喜爱,成为高校学子手机中必备的应用程序。该平台将及时传递就业创业政策信息,业务经办流程,分享最新工作动态,提供政策问答、业务咨询等各项服务。

      为进一步拓展阿勒泰市人社微信平台功能,方便有求职招聘意向的市民随时随地查看最新的求职招聘信息,减少市民求职招聘的时间及额外费用,阿勒泰市人社局开通了就业创业服务微信公众平台,为求职者“找不到好工作”,创业者“找不到好项目”,用人单位“招工难”,创业项目持有人“好项目难以推广”,一些就业创业优惠政策信息难以做到“广为知晓”,信息沟通不畅是其主要原因。而微信平台有着及时、方便、快捷的信息沟通优势,它的出现引领着人们进入一个崭新的“微时代”。

      微信公众平台的开通,极大地方便了群众,提高了办事效率,推进了办公自动化、网络化、电子化,打造了线上线下一体化的就业服务体系,全面提升了人社工作信息网络化管理水平,让微信平台真正成为广大群众贴身的“就业创业顾问”。 截至目前,共发布各类招聘信息173条,提供岗位数3000余个。

    责任编辑:尹椿枝

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离