首席新闻

更多

自治区党委办公厅下发通知转发司马义·艾买提、司马义·铁力瓦尔地、阿不来提·阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章

  • 发布时间:2017-07-21 23:21
  • 稿源:天山网
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)7月21日,自治区党委办公厅下发通知,转发司马义•艾买提、司马义•铁力瓦尔地、阿不来提•阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章。

      通知指出,今年以来自治区党委认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,号召全疆各族干部向吾布力喀斯木·买吐送和艾则孜·木沙同志学习,进而凝聚起实现新疆社会稳定和长治久安总目标的强大正能量。全疆各族干部群众特别是广大民族干部,在反分裂斗争、反恐维稳斗争、维护祖国统一、维护民族团结的大是大非问题上,立场坚定、旗帜鲜明,纷纷站出来发声亮剑,形成了良好的社会氛围,在全区上下高扬起维护社会稳定和长治久安的旗帜。

      通知指出,近日,全国人大常委会原副委员长司马义·艾买提同志、全国人大常委会原副委员长司马义·铁力瓦尔地同志、全国政协原副主席阿不来提·阿不都热西提同志分别发表署名文章,忆党史、感党恩、讲稳定、话团结,深刻揭批“三股势力”,号召全区各族干部群众像石榴籽那样紧紧抱在一起,坚定地维护祖国统一和民族团结,在全社会引起了良好反响。希望各地各部门在开展发声亮剑活动中,采取多种形式,认真组织学习,进一步在全疆上下形成聚焦总目标、贯彻总目标、服务总目标的共识和行动,激励和鼓舞全区各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,奋力推进新疆社会稳定和长治久安,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    责任编辑:郭旗

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离