首席新闻

更多

张岩在第八次地委理论学习中心组学习时强调:坚持加强政治理论学习 发挥好“关键少数”的表率和标杆作用

  • 发布时间:2017-07-24 11:58
  • 稿源:阿勒泰日报
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报记者 郑明)7月21日,地委利用一天时间开展“学转促”专项活动第八次地委理论学习中心组学习。地委书记张岩主持会议并领学相关文件。地区人大工委主任阿曼·库德巴依,地委副书记、政法委书记刘斌,地委委员库丽努·努尔哈力,地委委员、组织部部长陈波,地委委员、秘书长马学良参加学习。

      上午的集中学习结束后,12个地直部门(单位)的主要负责同志紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合此次学习内容,立足本职工作进行了发言,库丽努·努尔哈力、陈波、马学良对发言进行点评。

      张岩指出,自3月23日以来,地委理论学习中心组每月组织2次理论中心组学习,已经进行了8次学习,66个单位进行了发言。通过领学讲话、传达通报、发言点评的集中学习形式,既准确把握核心要义、掌握当前形势,又彼此启发、取长补短、集思广益。参加学习的同志对标自治区党委各项决策部署,对照地委的各项工作要求,结合学习内容和各自工作实际,发言一次比一次好、一次比一次深刻,认识差距不断缩短,理论素养逐步提升,学习的成效也在逐步显现。

      张岩强调,希望大家严格执行《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,坚持加强政治理论学习,发挥好“关键少数”的表率和标杆作用,先学一步、深学一步,对标讲话、对标先进、对标优秀、查找短板、查找问题,认真学习、积极讨论、解疑释惑,结合各自工作实际,学习先进方法、补齐短板,拓宽思路、完善举措,不断把学习成果转化为落实党的治疆方略、落实自治区党委围绕总目标打好“组合拳”的实际行动,坚决确保阿勒泰地区大事不出、中事不出、小事也不出。

    责任编辑:杨沁

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离