图片新闻

更多

阿勒泰开展“龙泰情”专题文艺演出活动

  • 发布时间:2017-09-14 11:28
  • 稿源:本网原创
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)9月13日,“龙泰情”专题文艺演出在阿勒泰市民俗族文化活动中心进行。

      活动现场,民乐合奏、民歌联唱、男女群舞等独具民族特色的文艺演出,让游客们近距离感受阿勒泰民族文化,引来现场掌声不断。

      来自哈尔滨的游客王秀清看完演出激动的说:“这次来到阿勒泰真的是感想太多,这里不仅地方美,人更美,以前都是在电视里看新疆的舞蹈,在现场看节目更加精彩,印象深刻,阿勒泰人民这么热情,以后一定还要来。”

       
       
       
       
       

      此次“龙泰号”旅游专列,营造了外地游客来阿勒泰旅游的浓厚氛围,也将进一步提升阿勒泰旅游的知名度和美誉度,实现把阿勒泰建设成为“冰雪圣城、丝路航站、千里画廊”的目标。同时也是落实阿勒泰地委提出的“以旅游业为主体,牵动一产、托举二产”的发展模式,全力助推阿 勒泰地区旅游业快速发展,努力把阿勒泰这个旅游资源大区打造成为新的经济强区。

      为纪念此次黑龙江哈尔滨-阿勒泰“龙泰号”旅游专列首发,演出现场举行了“龙泰号”邮政首日封发行仪式。

       

       

    责任编辑:董世菊

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离