地区新闻

更多

福海教育矫治局召开“对党绝对忠诚”发声亮剑大会

  • 发布时间:2017-09-14 12:51
  • 稿源:福海教育矫治局
  • 阿勒泰新闻网官方微博
    • 阿勒泰新闻网讯:(通讯员 张凯 闫翔)为深入贯彻落实厅局党委关于开展“对党绝对忠诚”专项教育活动的工作安排部署,进一步动员全体民警职工深入发声、持续亮剑,9月7日,福海教育矫治局(强制隔离戒毒所)组织全体民警职工召开了“对党绝对忠诚”发声亮剑大会。

      会上,该局(所)组织全体参会民警学习了和田地区于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送同志的《珍惜荣誉 不忘初心 砥砺前行》以及喀什地区岳普湖县委副书记、县长克衣色尔·克尤木的《肃清宗教极端思想以身许党精忠报国》发声亮剑署名文章。

      学习过后,该局(所)指挥中心代理副主任马春秀上台发声亮剑。以《与“两面人”势不两立 斗争到底》为题,表明作为一名党培养和教导的戒毒警察,深感有义务和责任站好自己的岗位,守护好自己的阵地,紧紧跟随党组织,坚决与“三股势力”做斗争,坚决与反分裂斗争中的“两面人”做斗争。

      随后,二大队代理副大队长杨晨以《知行合一 以责任担当践行誓言》为题,讲述了自己在学习了和田地区行署专员艾则孜·木沙《听其言更要观其行》、新疆龟兹研究院党委委员副院长台来提·吾布力等同志的发声亮剑署名文章后的真切感受,向全体民警发出了担当起“领头羊”的责任,以身作则、以上率下,以责任担当践行誓言,把发声亮剑不断推向深入,挺立起支撑反恐维稳、维护祖国统一、实现新疆社会稳定和长治久安的坚强脊梁的倡议。

      该局(所)党委副书记、政委郑孝双表示,从与“三股势力”划清界限到深刻揭批“两面人”,发声亮剑活动已全面引向深入。全体民警要深刻的认识到发声亮剑是落实总目标的助推器,是打好维稳组合拳的磨刀石,是深化意识形态领域反分裂斗争的宣言书,是检验党员干部忠诚担当的试金石,一定要不折不扣的开展好发声亮剑活动。

      最后,会议要求全体参会民警,政治上不出问题。全体民警一定要明确,保持“对党绝对忠诚”不是一句空话,要体现在思想上、行动上、语言上,落实在日常的工作和生活中,做到政治上绝对可靠;作风上不出问题。在工作上,全体民警要充分认识到当前面临的形势和压力,切实的紧张起来,始终保持警钟长鸣、警惕常在、人在状态、心在状态。在生活中也要严格约束自己的行为,尤其是要加强对自身网络行为的管理,做到知行合一;安全上不出问题。全体民警要牢固树立“安全稳定首位意识”,严格落实好各项安全管理制度,全力以赴保安全,维护好监管安全、生产安全、消防安全,将陈全国书记“五防”工作要求和司法厅“五个决不允许”落到实处。

    责任编辑:董世菊

    扫描关注阿勒泰新闻网官方微信

    扫描关注阿勒泰新闻网哈文微信

    扫描关注阿勒泰零距离