阿勒泰地区冰雪天使、冰雪王子养成记

2018年01月12日 01:34   来源:阿勒泰地区团委 阿勒泰新闻网官方微博

  1月10日,阿勒泰地区第六届冬季旅游形象大使(冰雪天使、王子)选拔赛进入地区复赛、决赛环节,经过全地区各县市分赛区的激烈比拼,最终有21名选手脱颖而出,值得一提的是,今年的选拔赛新增了冰雪王子的选拔项目,让大赛不仅有“女神”的展示,更有“男神”的风采。

  从选手住宿、用餐、出行,到场地布置、志愿亲子家庭、招募滑雪高手等等所有的细节都提前预判。冰雪天使和王子们有这样一支运筹帷幄的团队在背后支撑,让人倍感温暖和踏实。

第一位冰雪天使已经抵达酒店报到完毕,更多的男神女神正陆续完成报到流程。
冰雪天使和冰雪王子们开始面临第一个关卡——基础知识笔试,考试内容涵盖十九大知识和阿勒泰六县一市的旅游常识,这需要大家在赛前做足功课,将知识内蕴其身。

选手们认真练习舞蹈

  期待选手们在接下来的比赛中发挥出色,以宣传阿勒泰冰雪旅游资源为己任,努力提升自己。

  1月11日,参与阿勒泰地区第六届冬季旅游形象大使(冰雪天使、冰雪王子们)选拔赛的选手们进入了赛前最重要的学习阶段,无论是上午的滑雪体验教学,还是下午的形体训练,都为他们站上复赛的舞台打下坚实的基础。一整天的学习下来,选手们累并快乐着,在累与快乐中,准冰雪天使与准冰雪王子们收获着知识,脚踏实地向着梦想前行。

  选手们今天的第一堂课要在“人类滑雪起源地”阿勒泰5S级滑雪场——将军山滑雪场里进行,小伙伴们用过早餐后,聚集到了这里,准备开启“冰雪奇缘”。

    经历了一个上午的学习和训练,检验小伙伴们成绩的时候到啦~准备一起滑到终点吧!

    付出了努力的汗水,必然有快乐的收获,虽然每个人掌握的滑雪技能在程度上仍然有一定的差距,但我们相信,这是一个好的开始,选手们只要热爱这项运动,那么在不远的未来,滑雪场上又会多出很多滑雪的男神和女神。

[责任编辑:杨沁 ]