哈丹·卡宾节前走访结对认亲户王燕一家

2018年02月13日 18:34   来源:哈巴河零距离 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 杨耀勇 高琦 刘新梅)同吃一锅饭、同住一屋檐、共拍全家福……幸福的微笑、浓浓的亲情,“民族团结一家亲”的画面分外动人。2月10日,阿勒泰地委副书记、行署专员哈丹·卡宾带着春联等新春礼包来到哈巴河县萨尔布拉克镇塔依什拜村,看望自己的亲戚王燕全家,并为他们送上新年的问候和祝福。

  在王燕家中,哈丹·卡宾与王燕及家人亲切地聊家常、话民生、谋发展、增友谊、互签连心卡、共拍“全家福”……不知不觉间,时间在愉快温馨的同吃同住同劳动中飞速滑过。

  临别时,哈丹·卡宾与亲戚约定,春节到亲戚家拜年。

  话别后,哈丹·卡宾实地查看了农村基础设施建设,当了解到没有集中排污系统后,哈丹·卡宾与萨尔布拉克镇领导班子共同研究,以人民对美好生活向往为出发点,积极谋划乡村振兴战略,推进农村基础设施建设,为基层群众生活提供更加便利完善的服务打下了坚实的基础。

[责任编辑:杨沁 ]