党徽照耀国家兴 民族团结心连心

2018年02月14日 11:21   来源:阿勒泰市 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 徐菲)在新春佳节来临之际,阿勒泰市妇幼保健院“党徽照耀国家兴民族团结心连心”迎新春联谊晚会暨第三届运动会在恰秀欢快的音乐声中拉开序幕,干部职工与结对亲戚160余人参加此次活动。

  “民族团结”美味佳肴我来做你来尝

  各科室干部精心为亲戚们准备了蕴含“民族团结”寓意的美味佳肴,大家欢聚一堂,品佳肴、拉家常、叙友情、话团结,倾诉畅谈,其乐融融,和谐温馨。

  歌颂祖国繁荣唱响民族团结

  《党啊亲爱的妈妈》《我的中国心》《和谐新疆》......大家用发自内心的歌声,抒发着对幸福生活的珍惜之感,宣扬着对维护民族团结的坚定之心,表达着对党和祖国的感恩之心、热爱之情。优美的舞蹈、动听的歌曲给大家带来了文化视觉盛宴,大家载歌载舞,使活动氛围高潮迭起。

  趣味运动会团结互助同进步

  随后,结对亲戚与干部职工们共同投入到趣味运动会紧张激烈的氛围中。与传统运动会相比,本次趣味运动会项目“与你同行”“阳光伙伴”受到大家欢迎,现场爆发出阵阵欢笑,营造出各民族团结互助、和谐融洽的良好氛围。

  数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。活动中干部职工与亲戚们互相了解风俗、共品美味佳肴、共同歌颂祖国、共跳民族舞蹈,还加强了党的各项惠民政策、法律法规的宣传,呈现出欢乐祥和、团结一心的景象。

[责任编辑:董世菊 ]