【新春走基层】迎新联谊促真情 共筑民族团结桥

2018年02月14日 12:06   来源:吉木乃零距离 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 玛合帕力)为扎实有效开展好“民族团结一家亲”活动,促进各民族亲戚之间相互交往、交流、交融。2月11日,吉木乃县托斯特乡塔斯特村联合县疾控中心举办迎新春暨“民族团结一家亲”联谊活动,一同迎新春佳节,共叙亲情、共话家常、畅谈未来。

  活动中,县疾控中心给村民带来精彩的党课——《掌声,为民族团结一家亲响起来》和暖心的《健康知识大讲堂》。活动中一个个精彩纷呈的节目,赢来现场观众的阵阵掌声。

  干部职工与结对认亲户围坐在一起,吃着美味佳肴和糖果共说家常话,共讲民族情,共谈党的恩情。

  此次活动进一步提升了民族团结一家亲活动的效果,凝聚了各族群众的情谊,为促进“结亲周”活动中各民族和睦相处、团结互助营造了浓厚的氛围。

[责任编辑:董世菊 ]