【新春走基层】今年的春节 我们不一样

2018年02月14日 12:38   来源:地委老干局 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 汪座龙)2月9日~13日,在农历狗年春节来临前夕,阿勒泰地委老干部局所有干部在地委组织部副部长、老干部局长魏国华的带领下,携带春联灯笼驱车前往阿勒泰市红墩镇克孜加尔村,开展为村民送吉祥送祝福活动。

  来到村里后大家分为两组,来到亲戚和包联户家中,为他们送上新春祝福和礼物,讲解党的惠民政策,随后为他们贴上代表吉祥的对联,挂上红红的灯笼。村民别克扎提激动的说,今年的春节,我们不一样!全村家家户户都贴上了春联,挂上了灯笼,一下子就感受到了浓浓的节日气氛,感谢老干局的亲戚们为我们所做的这一起,我相信在习近平总书记的带领下,在这么多惠民政策的照顾下,今年我们的日子一定也会像这红红的春联,红红的灯笼一样红红火火!

  据了解,此次送吉祥送祝福活动共走访64户亲戚及包联住户。

[责任编辑:董世菊 ]