杨文光节前走访结对认亲户 与亲戚共迎新春

2018年02月14日 17:31   来源:地区纪委监委 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:2月14日下午,阿勒泰地区纪委监委在福海县喀拉玛盖镇吉迭勒村举办“迎新春送祝福话团结谋发展”联谊会。地委委员、地区纪委书记、监委主任杨文光同志与村“两委”班子、住户包户干部、全村各族群众120余人一起参加了联谊活动。

  联谊活动在一首《好日子》舞蹈中拉开序幕。一个个精心编排的节目赢得了在场干部与村民的阵阵掌声,活动现场美妙的歌声、欢快的舞步将现场气氛不断推向高潮。节目中穿插的小游戏,让参与到活动中来。在欢歌笑语中,拉近了干部与群众的距离、增进了团结、凝聚了人心。

  村民刘维龙说:“我们村里的水泥路通了,路灯亮了,庭院经济搞起来了,大家的日子在党的关怀下更好了,谢谢地区纪委监委的好干部!”地区纪委监委驻村第一书记、工作队队长杨海涛说:“新春佳节到来之际,通过开展联谊活动丰富了村民的文化生活,进一步增强了干部群众的凝聚力,促进了民族团结。”

[责任编辑:杨沁 ]