陈波在福海县看望慰问驻村工作队和各族干部群众

2018年02月16日 13:18   来源:福海县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 刘继能 唐丽)2月15日,阿勒泰地区地委委员、行署常务副专员陈波来到福海县解特阿热勒镇托夏勒乌依村亲切看望慰问行署办公室驻村工作队和村里的各族干部群众,代表地委、行署向全村老百姓,驻村工作队致以新春佳节的美好祝愿。

  节日里的托夏勒乌依村村前村后,家家张灯结彩,鲜艳的国旗,大红的灯笼,崭新的春联,大大的福字,村委会播放着《步步高》、《春节序曲》、《好日子》欢快的歌曲,处处喜庆祥和,年味浓浓。

  陈波同志关切地询问工作队队员年货备好了么?房子暖和么?新队员适应了么?谈笑间,使每一位驻村工作队队员的心暖暖地。

  在村便民警务站,陈波同志详细了解村辖区治安等情况。随后,陈波还视察了驻村工作队工作生活设施、村委会办公室及村民活动中心。

  陈波对行署办公室驻福海县托夏勒乌依村工作队去年工作充分肯定,他深情地说:“访惠聚工作是自治区党委、政府聚焦总目标,促进党与各族干部群众交流交融的重要措施,驻村工作队舍小家,为大家,作出很大贡献。”并勉励工作队队员要把托夏勒乌依村村民当亲人、当家人,多走一走、看一看、帮一帮,带着感情帮助他们解决实际困难,不断增强他们的获得感、幸福感。帮助村党支部加强自身建设,打造一支永不走的工作队。

  中午陈波与驻村工作队、村两委班子、村民一起吃团圆饭。期间,陈波还认真听取了福海解特阿热镇党委书记郭炜工作汇报及新年里要解决的困难与问题。行署副秘书长、办公室主任李伯成、行署副秘书长邹士洪、福海县委书记罗建江等领导陪同慰问。

[责任编辑:杨沁 ]