阿勒泰地委理论学习中心组举行2018年度第十一次学习

2018年06月10日 17:23   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报记者 刘帅)6月9日,地委理论学习中心组举行2018年度第十一次学习。地区领导张岩、哈丹·卡宾、阿曼·库德巴依、刘斌、曾舒拉、窦朝晖、库丽努·努尔哈力、陈波、阿合卓力·艾乃斯等地区四套班子领导和地直相关部门(单位)负责同志参加学习。

  会上,张岩带领全体参会人员再次学习了习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话。张岩强调,要反复深入学习贯彻落实习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话精神,不断增强“四个意识”,坚定坚决做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,不折不扣落实好自治区党委围绕总目标,打好“组合拳”的系列决策部署,确保党中央决策部署在阿勒泰落地生根。

  会上还学习了中央、自治区关于巡视巡察工作的重要讲话、文件精神,传达了近期自治区党委常委会议精神和自治区党委有关文件精神。

  会议强调,地区各级党组织和广大党员干部要始终保持政治清醒、提高政治站位,切实认清党中央、自治区党委推进全面从严治党的坚定信心和决心,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,为实现社会稳定和长治久安总目标、建设更加平安美丽幸福的新阿勒泰提供坚强的保障。激励广大干部坚持守土有责、守土负责、守土尽责,在其位、谋其政、干其事、求其效,各级领导干部要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,不断锐意进取、担当作为。

[责任编辑:杨沁 ]