福海县政协班子领导深入村(分场)开展慰问、调研

2018年06月14日 18:23   来源:福海县政协办公室 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 邢雁)在传统佳节端午节来临之际,6月14日,福海县政协党组书记张明华、政协主席古丽努尔·阿布勒、政协副主席张荷素、卡德尔别克•卡依肯深入阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村和一农场二、六、七分场,看望慰问“访惠聚”驻村工作队、村(分场)“两委”、下基层干部、协警等各支力量,为他们送上了党的关怀和节日的祝福。

  张明华、古丽努尔•阿布勒等政协领导听取了阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村、一农场二、六、七分场“访惠聚”驻村工作队和村(分场)“两委”班子近期工作汇报,对落实上级各项维稳措施、阵地建设、群众工作等方面开展了实地调研,提出了工作意见和建议。慰问、调研过程中,张明华、古丽努尔•阿布勒等政协领导要求“访惠聚”驻村工作队、村(分场)“两委”班子、下基层干部、协警等各支力量,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚力,深入开展维护稳定、群众工作,想群众之所想、急群众之所急、办群众之所盼,多为群众办实事、办好事,不辜负党的重托和群众的信任。同时,要严格遵守各项工作纪律,在乡(场)党委的领导下,以各派出单位为坚强后盾,为阔克阿尕什乡喀拉塔合尔村和一农场二、六、七分场各项工作再上新台阶做出自己最大的贡献。

[责任编辑:崔航瑞 ]