国网阿勒泰供电公司慰问住村工作队员家属

2018年06月14日 19:23   来源:国网阿勒泰供电公司 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 肖屹 王翔)在端午节佳节来临之际,国网阿勒泰供电公司干部职工不忘“访惠聚”驻村员工为单位做出的贡献,专程前往驻村队员家中探望,把公司党委和工会的关怀送到他们身边。

  国网阿勒泰供电公司工会早计划、早安排、筹措资金,在炎炎烈日下党政工领导奔赴每一个驻村队工作人员家中,送去慰问金和慰问品。走访慰问中,每到一户驻村工作人员家中,公司领导都仔细询问生活中有没有需要帮助的困难和问题,职工及家属的身体状况,并表达了对参加驻村工作队员的感谢。

  在驻村队员家中,该公司主要负责人对家属们勇挑家庭重担、默默无私奉献,全力支持他们的工作表示衷心感谢,同时希望家属们一如既往地支持和鼓励他们,做他们的坚强后盾,为公司的“访惠聚”驻村工作做出更大贡献。

  驻村队员的家属们纷纷表示,感谢企业对家人的信任,好男儿志在四方,参加“访惠聚”驻村工作不仅提供了一个很好的发展平台,同时组织上的关心和厚爱让人倍感温暖,作为一名驻村人员家属感到无尚光荣,家人们将全力支持“访惠聚”驻村工作,此次慰问家属人员共计9人。

[责任编辑:崔航瑞 ]