地区住房公积金管理中心年度结息4031万元

2018年07月12日 10:33   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)近日,记者在地区住房公积金管理中心了解到,2018年6月30日地区职工住房公积金管理中心为全地区住房公积金缴存职工结息,结息金额达4031万元,比上年多结息534万元。

  每年6月30日,住房公积金管理中心对职工缴存的住房公积金进行结息。今年地区住房公积金管理中心共对全区2143个缴存单位6.31万余名(正常缴存职工5.82万名)职工结息4031万元,人均结息638元,利息金额已转入职工本人住房公积金账户内。

  缴存职工可通过登录地区住房公积金管理中心网上服务大厅,关注“新疆住房公积金”的微信账号,也可下载“手机公积金”app进行了解本人公积金余额和结息情况。

  阿勒泰地区住房公积金管理中心资核科副科长张海燕说:“地区住房公积金管理中心今年结算完成,接下来,我们将会和房产部门、银监部门、民政部门进行联网,联网后对购房信息等职工进行零材料提供,通过网络便可查询、调取资料为职工办理公积金等各项业务,更方便、便捷。”

[责任编辑:崔航瑞 ]