七夕去这里旅行,女友没有理由说你不懂浪漫!

2018年08月06日 11:04   来源:亚心网 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(都市消费晨报记者 曲媛媛 亚心网全媒体通讯员 王遥)恋人之间,不同的情侣有不同的相处之道。有一种相处之道,早就得到了大家不约而同的认识,那就是“要不要和TA在一起,出去旅行一次就知道了。”旅行路上,第一个受到考验的事情,就是选择一个合适的旅行地。

  这个旅行地,不必远在他乡,不必远在异国,有浪漫足矣。说到这一点,就不能不提一下可可托海。日前,新疆可可托海景区和新疆大晨报股份公司的“穿着婚纱去旅行”活动正在进行中,来自全国各地的应征者中,有不少都很关注可可托海的浪漫。家住南京江宁区的黄霞说,“我和爱人在看到‘穿着婚纱去旅行’的活动之后,就萌生了去可可托海过七夕的想法。如果我们能成为这个活动的入选幸运儿,我们也很愿意再去一次可可托海”。

  可可托海真的像人们想象的这么浪漫吗?七月,新疆晨报记者来到可可托海,寻找这里的浪漫。结果发现,可可托海是一个不负浪漫的地方。

  通往可可托海的必经之景是可可苏里。此时,这里有成千上万的野鸭、灰鹤、红雁云集在此繁衍生息,一派“鱼翔浅底”的水乡泽国美景。当你和爱人一起站在这里遥望湖面时,会在下一秒感受到:岁月静好,莫过如此。

  在可可托海景区里,白桦林是一道浪漫的风景线。白桦林游览区素以“浪漫情人岛”著称,林内小桥流水,桦林斑斓,树影婆娑。寄语区、心愿区、休闲区,区区相通;同心桥、连心桥、圆心桥,桥桥相连;心意情意,情浓意浓。漫步桦林花海,浅草无边,花香弥漫。如果你有点耐心和运气,还会遇到旱獭和松鼠。它们时常在这里遇见游人,所以显得并不怕生。若是它们来了兴趣,准会停下脚步,用眼神和你打个招呼,然后调皮地走开。

  有情人当然要来看一看这里的夫妻树。一棵桦树一棵松树相依相偎,没有人知道它们在这里度过了多少个七夕,但相守就是一种默默无语的感动和温情。在夫妻树的附近,可可托海的浪漫可以欣赏,还可以被记录。

  现在,“穿着婚纱去旅行”活动正面向全国甄选三对嘉宾。“可可托海最美新娘寻找最牛摄影师”活动同步开启,该活动面向全国甄选两位“最牛摄影师”的选手。9月上旬,新疆可可托海景区和新疆大晨报股份公司会对所有参评人员和参评故事进行集中甄选。9月下旬,入选嘉宾和“最牛摄影师”,以及专业的婚纱照化妆师和新疆晨报晨报记者,共同出发,前往可可托海开启一段为期五天的婚纱浪漫摄影旅行。

  不论入选嘉宾和入选的“最牛摄影师”住在乌鲁木齐,还是北京、上海,以及任意国内城市,我们都会负担相应机票,以及从乌鲁木齐集合地至新疆可可托海景区的行程开支(飞机抵达乌鲁木齐后,当日的酒店住宿费用和酒店至出发集合地的打车费用,需嘉宾自理,嘉宾需自带婚纱和服装共计三套)。

  从现在开始到8月31日,我们面向全国夫妻、情侣征集婚恋故事。有爱的故事就是我们想要的故事:故事需以图+文的方式呈现。文字表述需为叙述方式,字数不超过2000字。谢绝诗歌、散文类题材。需要提醒大家的是,嘉宾姓名,联系方式需附在文末。故事投稿邮箱:594339186@qq.com,投稿时需在邮箱主题一栏中注明“我想穿着婚纱去旅行”字样。

  七夕去这里旅行,女友没有理由说你不懂浪漫!

  这个七夕,如果你还没有想好送女友什么礼物,就来给我们讲一讲你们的爱情故事吧,也许你的故事会为你们带来一段浪漫之旅。

[责任编辑:甘已麟 ]