阿勒泰地区代表队荣获全疆青少年跆拳道交流赛团体第一名

2018年08月09日 10:45   来源:福海零距离 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 依木拉提)7月30日,在克拉玛依市举办的2018年全疆青少年跆拳道交流赛中,阿勒泰地区代表队获得10枚金牌、10枚银牌、3枚铜牌,同时赢得了本次比赛团体第一名的好成绩。

  此次代表阿勒泰地区参赛的23名选手中,11名选手是来自福海县各中小学校,他们获得了4枚金牌6枚银牌和1铜牌。队员叶斯力·加那尔别克说:“今后我要好好训练,为我们阿勒泰地区跆拳道拿到更好的成绩。”地区青少年跆拳道代表队队员莫丽德尔·阿尔达克说:“这些都是我们平时的刻苦训练,与教练老师的辛勤付出分不开,今后我会更加刻苦的训练,为福海县、阿勒泰地区取得更多的荣誉。 ”

  福海县西城区寄宿制学校是从今年7月初正式成立为阿勒泰地区跆拳道训练基地,目前来自全地区各县市的45名队员利用暑假在这里接受专业的跆拳道训练。

  地区青少年跆拳道代表队总教练海依拉提别克·沙布尔别克说:“这次赛前训练很科学,学生们训练很刻苦,也很辛苦,但是技能每天一点点的提高,他们还是很高兴,今年冬季要进一步加强训练,迎接明年每4年一届的省运会。”

[责任编辑:董世菊 ]