地区举行摄影家协会第五届会员代表大会暨换届选举

2018年08月10日 11:21   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 胡尔曼古丽)8月9日,地区举行摄影家协会第五届会员代表大会暨换届选举大会。

  会上,第四届理事会副主席杨宝钧作第四届理事会工作报告,宣布选举新一届理事会候选人名单、宣布并选举新一届理事会主席团候选名单,召开新一届主席团会议,宣布新一届领导班子决定,并通过举手表决通过。

  一直以来,在地区文联的带领下,协会理事会主席团团结组织会员,认真学习把握以习近平总书记为核心的党中央关于文艺工作的指导思想和方针政策,配合各级党委政府中心工作,努力创作优秀摄影艺术作品,为中国特色社会主义建设服务、为广大人民群众服务。成功举办或协办多种大型影展、影赛活动,组织会员采风和下基层为农牧民免费拍摄,举办摄影知识讲座,提高会员专业水平,组织会员参与多地各种赛事,投稿并取得多个奖项,会员个人艺术修养明显提高。

  据了解,在上一届协会的努力下,阿勒泰地区摄影家协会成绩显著,会员多次在国际国内获奖,为宣传好阿勒泰,让阿勒泰走向世界作出了积极贡献。

  阿勒泰地区摄影家协会主席刘新海说:“我们要不忘初心,牢记使命,克服困难,敢于担当,千方百计做好阿勒泰地区摄影家协会的工作,使协会走出新疆,走向全国。同时,也希望各位会员多出好的作品,为宣传推介阿勒泰,提升摄影艺术水平,为建设平安幸福美丽的新阿勒泰作出我们应有的贡献。”

[责任编辑:崔航瑞 ]