哈巴河公安局城镇派出所开展夜间行业场所大清查活动

2018年08月10日 12:16   来源:哈巴河县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 杜霖枫)为确保旅游高峰时期社会面治安秩序稳定,8月9日晚,哈巴河县公安局城镇派出所开展夜间行业场所大清查行动。

  行动中,各片区清查小组分别对旅店业、出租房屋、KTV、酒吧、音乐餐吧、夜市等重点部位进行全面清查。排查整治各类治安隐患,是否存在网吧未成年人进入及消防设施是否存在过期、不符合标准等现象;同时民警在清查过程中向各场所负责人宣传了治安安全防范工作,强调在旅游高峰时节要切实加强安全防范工作,确保辖区治安稳定。

  此次清查,共出动警力20余人,排查旅店业18家,娱乐场所24家,网吧5家,市场三个,共查处各类安全隐患23个,下达责令整改通知书23份。通过此次清查,加强了对辖区重点行业场所的管理,有力的震慑了各类违法犯罪,维护了辖区的社会治安大局稳定。

[责任编辑:董世菊 ]