富蕴县吐尔洪收费站:勤伸援手,别样风景暖人心

2018年08月10日 18:29   来源:阿勒泰公路管理局 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 高巾茹 张璐璐)“谢谢收费站的小伙子们,多亏了他们的帮助,我们才能顺利继续我们的旅程。在距家几千公里外的新疆感受到了真正的温暖。”一名内地游客激动地说到。

  9日下午,富蕴县吐尔洪收费站当班收费班长突然发现一辆旅游中巴车停在距收费站100米处。上前查看后发现,原来是中巴车发生了爆胎。车上都是从内地来到可可托海景区游玩的旅客。大家都焦急地围在车辆跟前询问情况。

  收费班长回到站上告诉了后勤人员,后勤人员赶忙带着工具来了中巴车前。没等司机师傅开口,后勤班几个小伙子就已经趴下松螺丝、拆轮胎、换备胎、拧螺丝,一气呵成。不一会,车辆就换好了新轮胎,司机师傅和乘客们连连道谢。

  8月,可可托海风景区迎来了旅游旺季。每天都有大量的车辆来往。吐尔洪收费站作为景区收费站一直尽力为过往游客提供优质的服务,展现着热情阿勒泰、优秀公路人的风采。

[责任编辑:崔航瑞 ]