我们开学啦!——富蕴县幼儿园开学迎新生系列活动

2018年09月06日 11:27   来源:富蕴县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 开丽曼)伴着暖暖的阳光,踏着欢快的歌曲,9月3日迎来了开学第一天!富蕴县幼儿园全体教职工热情满满,早早地来到幼儿园,用甜美的微笑、亲切的问候和大大的拥抱欢迎孩子们回家。

  早上9:40,老师和幼儿礼仪队,还有米奇、米妮在大门口迎接孩子们的到来,用微笑和问候迎接着每一个来园的宝贝们!

  迎新生典礼在庄严的升国旗仪式中拉开了帷幕!紧接着,园长妈妈对小朋友寄予新学期的期望:在新的学年里,希望小朋友们成为“自信、健康、快乐、勇敢”的孩子。园长妈妈热情洋溢的讲话,为孩子们营造了良好的开学氛围。教师代表也为老师和小朋友们寄予新学期的祝福。随后各班开展了“安全第一课”和班级一系列活动,快乐的活动让幼儿们渡过了开学第一天,孩子们体验着与同伴、老师共同活动的快乐,体验着幼儿园生活的快乐。

  新的学期,新的起点,在该园这片沃土上,在老师们的精心培育下,孩子们如春天的小苗,正迎着阳光茁壮成长!

[责任编辑:甘已麟 ]