吉木乃县各族干部群众收看王红星事迹报道引强烈反响

2018年10月11日 13:27   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)青山埋忠骨,史册载功勋!王红星同志是阿勒泰地区4.3万名共产党员中的优秀代表,是党的好干部、人民的好公仆。

  10月10日晚七时整,吉木乃县各族干部、群众准时收看中央电视台新闻联播。新闻联播以2分多钟的时长,以《永驻巡边线丹心铸忠魂》为题,讲述了最美基层干部——青河县委副书记、政法委书记王红星把人生最后一段旅程留在了边境线上。他扎根边疆基层30年,一心扑在工作上,为边疆稳定、边防巩固倾尽心力。事迹报道感染着每一位在场的干部,他们表示,将会深入学习王红星兢兢业业为工作的精神,不负众望,服务各族群众。

  “看到王红星书记的事迹后,我们护边员都感到痛心,同时我们要像王红星书记学习,作为护边员,守护边疆是我们的职责,守边护边,做好自己的本职工作。”吉木乃县托斯特乡托斯特村护边员王协经说。

  吉木乃县文体广新局文化稽查大队干部宋丽茹说:“观看王红星同志的事迹报道后,感触很深,他为了各族人民群众和谐稳定的生活作出了很大的贡献,作为一名中国共产党员,要以王红星同志为榜样,做好自己的本职工作,更好地为各族人民群众服务。”

  吉木乃县托斯特乡喀拉乔克村驻村工作队队员何康说:“看到王红星书记的先进事迹报道,我深感痛心,一名优秀的共产党员永远地离开了我们,我被他的精神和事迹所感动,以后将以王红星书记为榜样,立足本职,努力工作,在基层岗位上展现新作为新担当,为群众办实事。”

  吉木乃县人民路社区居民张月说:“看到王红星同志事迹后,知道他是一位时刻心中挂念老百姓、为群众办好事办实事、工作尽职尽责和好干部,失去这样一个好干部,我们深感痛心。”

[责任编辑:崔航瑞 ]