哈巴河县纪检监察系统召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会

2019年02月12日 10:35   来源:哈巴河县纪委监委 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 任丽君)近日,哈巴河县纪委监委召开纪检监察系统集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,各乡镇纪委书记、监察办公室主任、县纪委监委机关全体干部、县委巡察机构全体干部等50余人参加会议。

  会上,县纪委监委主要领导对自治区纪委《关于全区纪检监察系统集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》进行了详细解读,结合实际,就集中整治目标任务、整治重点、方法步骤、组织保障等方面进行工作部署并提出相关要求,广泛开展思想动员,大力营造纪检监察系统集中整治自身形式主义、官僚主义的浓厚氛围。

  会后,根据整治形式主义、官僚主义学习篇目,突出学习重点,制定详细学习方案,以理论中心组学习、党支部学习、自学等方式,切实深入学习中央、自治区关于整治形式主义、官僚主义的重要论述和指示精神,提高工作效率,增强履职能力,转变工作作风,树立纪检监察干部的良好形象。今年以来,开展理论中心组学习4次,“桦林廉情夜校”8次,党支部专题学习2次。

  “通过此次动员部署会议的召开和理论学习,我对照四个方面内容,把自己摆进去,认真查摆和整改自身存在的形式主义、官僚主义问题,对存在的问题不遮丑、不护短。”哈巴河县纪委副书记、监委副主任阿达力别克·哈万说。

[责任编辑:崔航瑞 ]