国网阿勒泰供电公司加强春节期间廉洁自律工作

2019年02月12日 13:18   来源:国网阿勒泰供电公司 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯: (通讯员 高孝淼)为进一步严明纪律,切实落实中央八项规定精神,近日,国网阿勒泰供电公司加强春节期间廉洁自律工作,坚决反对“四风”,净化节日风气,确保全体员工务实节俭文明过节。

  该公司认真学习宣贯了上级单位下发的《国网阿勒泰供电公司监察部(纪委办公室)关于进一步加强春节期间廉洁自律工作的通知》,开展节前作风纪律教育预警,同时用即时通、微信等方式发送廉政过节警示语,坚持抓早抓小,早部署、早提醒,强化广大党员干部纪律和规矩意识,引导全体员工进一步增强勤俭节约和廉洁自律自觉性。

  同时,该公司要求:一是加强窗口和一线服务,防止供电服务问题反复发生;二是严格执行车辆配备,严禁公车私用;三是严禁节日期间违规赠送、收受礼品礼金;四是严禁组织、参加隐秘聚会或违规组织参加自发成立的老乡会、校友会、战友会。

  该公司表示将坚持勤俭文明过节,倡导科学理性的消费观念和健康文明的生活方式,坚决杜绝各种铺张浪费;严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决反对“四风”,不越“红线”,不碰“底线”,坚决杜绝“节日腐败”,自觉接受监督。

[责任编辑:崔航瑞 ]