阿勒泰边境管理大队开展公安英烈纪念活动

2019年04月03日 10:31   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)为传承英烈遗志,弘扬英烈精神,进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气,4月2日,阿勒泰边境管理大队前往地区烈士陵园,开展公安英烈纪念活动。

  全体人员在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前肃立默哀,鞠躬悼念,敬献鲜花,表达对革命先烈的敬仰与追思。并齐声宣誓:要继承先烈们的遗志,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身。

  阿勒泰边境管理大队见习警员宋君义说:“今天通过参加这个活动,知道我们现在的美好生活来之不易,以后会不忘初心,牢记使命,报效国家。”

  随后,全体人员参观了“陈毅安烈士纪念馆”,接受爱国主义、革命传统教育,激发全体党员干事创业的荣誉感、使命感和责任感。教育引导全体民警自觉向公安英模、英烈对标看齐,不断激发民警干事创业斗志,真正把祭奠纪念的过程转化成凝聚力量、激励斗志、强化担当的过程,用优异成绩献礼新中国70年华诞。

[责任编辑:崔航瑞 ]