福海县举行乌伦古湖景区旅游宣传推介会

2019年04月15日 10:38   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)4月14日,福海县乌伦古湖景区旅游宣传推介会在海上魔鬼城景区游客服务中心举行。

  工作人员向与会者介绍了福海县2019年旅游优惠政策,向广大游客和旅行社大力推广福海县旅游,旨在加强与疆内外旅游界之间的交流,增进互相了解,实现合作共赢。

  楼兰金舟国际旅行社总经理高江辉说:“福海的景区对于克拉玛依、乌鲁木齐、独山子这样具有300万人口的城市非常具有吸引力,可以娱乐休闲度假为主的周边游、自驾游,海上魔鬼城的风光是独一无二的。可以让游客体验荒漠中的海、海中的荒漠。”

  福海县地处阿勒泰地区中部、美丽的乌伦古湖之滨,东邻富蕴县,西接吉木乃县、和布克赛尔蒙古自治县,南跨准噶尔盆地与昌吉回族自治州毗邻,北靠阿勒泰市,是阿勒泰地区少有的旅游资源富集区,在旅游业发展上具有非常明显的特色和优势。

  福海县委常委、宣传部部长李锐说:“‘绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山’。我们将紧紧围绕总目标,积极践行新发展理念,发挥好社会稳定为旅游业发展带来的红利,坚持以旅游业为主体的发展思路,营造更加有利于旅游业发展的政策和环境,不断促进福海县旅游业发展壮大,建成全疆最具吸引力的‘滨海’旅游城市。”

[责任编辑:崔航瑞 ]