【壮丽70年·奋斗新时代】青河县各族干部群众“快闪”祝福祖国

2019年06月17日 17:10   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 胡尔曼古丽 通讯员 梁清爽) 为抒发对祖国的热爱,庆祝祖国70周年生日,6月17日,青河县在青河博物馆广场举行“今天是你的生日”快闪拍摄活动,来自青河县各单位以及各族干部群众800余人参加活动。

  “今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶......” ,嘹亮悠扬的歌声一起,现场周围群众自发踊跃地参与其中。

  舞蹈《恋人心》《宝贝中国范》、民族舞《卡拉角勒哈》及广场舞等表演,还有中学生篮球特技、轮滑表演,场面热烈,共同表现着对祖国的祝福。各族干部群众被现场感染,情不自禁一起引吭高歌,深情同唱,瞬间点燃全场热情,所有人挥动手中的国旗,齐呼祖国我爱你,祝福祖国70华诞快乐。

  活动最后,还进行了歌舞、演奏、书法、油画等展演,在活动氛围的渲染下,大家纷纷合影留恋,表达着对祖国和家乡的无限热爱与祝福!

[责任编辑:阿衣多斯 ]