【壮丽70年·奋斗新时代】7月6日,阿勒泰网红打卡地——戈宝红麻花海等你来畅游

2019年06月21日 11:16   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)盛夏景区好去处,阿勒泰的网红打卡地——戈宝红麻花海景区,7月6日,阿勒泰市将举办“迎华诞,重生态,促发展”第二届戈宝红麻花海文化旅游节,让你畅游花海。

  位于阿勒泰市阿拉哈克镇的戈宝麻基地,2万多亩的戈宝麻花正处于盛花期,走进景区,戈宝麻花竞相绽放连成红色花海,散发着浓郁的芳香。一眼望去,湛蓝纯澈的天空下,一片看不到边际的红色花海在灿烂又肆意地绽放,仿佛要将这世间的一切紫色尽数汇集在这片花海之中。

  旅游节当天的活动内容丰富,包括戈宝红麻花海文化旅游节大型开幕式、戈宝红麻花海“健康阿勒泰,花海新坐标”定向赛、戈宝红麻花海摄影大赛、戈宝红麻文化现场展示、戈宝红麻花海微信人气秀、“我在戈宝红麻花海”抖音LIVE秀、文艺表演、戈宝红麻花海美食汇、民族手工艺品汇展、戈宝红麻产品展等项目于一体。

  在游玩的同时,还有奖品可以拿,活动当天,可参加定向赛、摄影大赛、景区微信人气秀、戈宝红麻花海抖音LIVE秀等活动,将有现金奖金和茶叶作为奖品,让参与市民和参赛选手积极参与,并在活动中充分体会到阿勒泰的民俗风情和畅游戈宝红麻花海景区的乐趣。

  据了解,此次活动为提升戈宝红麻花海景区知名度,增强戈宝红麻品牌影响力,进一步发挥景区在产业带动中的作用,实现戈宝红麻花海景区与戈宝红麻产品、产业的深度融合,积极构建“产业围绕旅游转、产品围绕旅游造、功能围绕旅游配”的全新文旅发展格局,实现景区发展和产品增收的双赢。

[责任编辑:陈凤 ]