同过“政治生日”铭记入党初心

2019年07月12日 12:23   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:( 通讯员 王鑫怡 ) 为庆祝新中国成立70周年,丰富离休老干部的晚年生活,7月8日,地委组织部、地区老干部局组织7名离休老干部同过“政治生日”。

  当天,离休老干部们先后参观了阿勒泰党建图书馆和地区哈萨克医医院新址。在阿勒泰党建图书馆,老干部们在讲解员的带领下,先后参观了党史展厅、集中阅览厅、忠诚教育厅。在党史展厅,老干部们观看了《阿勒泰党建图书馆体系建设》专题片,回忆了阿勒泰地方组织创建、发展和壮大的历程;在忠诚教育厅,全体离休党员面向鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,重拾入党记忆。

  在地区哈萨克医医院,离休老干部们聆听了该院基本情况介绍,并深入门诊、病房参观了该院先进的医疗设施,切身感受地区医疗条件的变化。

  阿勒泰发生的巨大变化让离休老干部们感慨万千。离休干部王青山说:“能够参加今天的活动我非常高兴。看着阿勒泰近年来的发展变化,我很骄傲和自豪,我相信未来的阿勒泰一定会更好。”

[责任编辑:阿衣多斯 ]