哈巴河县:民间冬布拉小分队 弹唱农牧民新生活

2019年10月10日 16:20   来源:哈巴河县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 李燕)为丰富群众文化生活,满足群众文化需求,改善文化民生,提升人民群众生活的幸福感和获得感,以实际行动检验“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习成果,10月8日,由哈巴河县文体广旅局组织的民间冬布拉小分队,深入阿克阿热勒村开展政策宣传活动。

  活动现场,5名冬布拉宣讲员轮番上场,用弹唱的方式动情讲述着近几年哈巴河县的变化、百姓的新生活及党的好政策,脱贫攻坚、农村道路畅通、安居富民、医疗养老教育等一件件惠民举措落到实处,一项项利民政策温暖人心。

  通过这种群众喜闻乐见、便于参与的文艺活动,把舞台搭在群众身边,把欢乐融入百姓心中,进一步丰富广大基层群众的文化生活,引导全县各族干部群众牢固树立社会稳定和长治久安总目标意识。

[责任编辑:陈凤 ]