富蕴:千里之外寄来的锦旗

2020年03月26日 11:26   来源:富蕴零距离

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 王少勇)一面锦旗,一份感恩,几多感动。近日,远在广州的胡先生将两面锦旗寄到了富蕴县人民政府、富蕴县文化体育广播电视和旅游局,以此感谢富蕴县在疫情防控期间对他们无微不至的关怀与关心。

  广州游客胡先生和家人以及另外几位朋友于1月25日到富蕴游玩,不料疫情爆发,胡先生一行人无处可去。得知胡先生一行人的情况后,富蕴县文化体育广播电视和旅游局积极与胡先生取得联系,将胡先生一行人带到富蕴县的宾馆居住。

  在富蕴县居住的时间里,胡先生一行人积极配合富蕴县疫情防控期间的各项措施,直至医学观察结束。富蕴县人民政府为感谢他们的积极配合疫情防控措施,为他们颁发旅游通行证,给予在富蕴境内终身免费旅游。

  据了解,持“旅行通行证”的游客在今后任何时间到富蕴旅游,均可享受富蕴县境内包括7个A级景区在内的所有景区免门票待遇,享受可可托海国际滑雪场和富蕴新天地滑雪场免门票待遇,以及指定宾馆住宿免费的优待。

[责任编辑:陈凤 ]