新疆广电网络股份有限公司阿勒泰分公司全力保障广电网络畅通

2020年08月02日 15:43   来源:本网原创

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 董世菊)连日来,新疆广电网络股份有限公司阿勒泰分公司统一部署,全力保障广电网络畅通,确保广大用户能够收看到丰富多彩的电视节目。

  新疆广电网络股份有限公司阿勒泰分公司迅速行动,强化服务工作,成立应急保障组,应急抢修施工队伍随时待命,确保第一时间应对突发事件,全力保障收视畅通;加强隐患排查,对核心机房、二级站机房进行自查自检;采用微信视频、电话沟通的方式指导居民完成缴费,帮助解决播放故障等。此外,居民如遇疑难故障,应急保障组上门将服务维修。

  “如果不能正常收看电视,老人不会用微信缴费,可以拨打阿勒泰广电网络24小时值班电话6260118,我们会派维修人员电话指导或者上门维修。”新疆广电网络股份有限公司阿勒泰分公司经理陈昕清说。

[责任编辑:陈凤 ]