哈啰共享单车倡导无接触骑行

2020年08月02日 16:02   来源:本网原创

  阿勒泰新闻网讯(本网记者 董世菊)8月2日,记者了解到,哈啰出行现推出对疫情防控部门人员开放免费骑行活动。 

  只要是有需要的机构,如社区干部、志愿者、医疗、疾控、城管、环卫、治安、交警等人员,可以以单位名义联系哈啰出行(电话:13238747337),哈啰出行会有专人快速对接需求。

  据哈啰共享单车新疆地区负责人周云鹏介绍,所有工作人员上岗前都会进行测温、登记、穿戴防护用品、杀菌消毒。在严格按步骤做好自身防护措施的同时,不定时多次对车辆进行消毒,并做好记录。

  “我们通过落实企业健康管理,全方位保障用户骑行安全。用户在使用共享单车的过程中,应提高安全意识,特殊时期‘无接触’骑行更安全。”周云鹏说。

  在此,哈啰共享单车建议用户佩戴口罩、手套骑行,减少过多的实物接触,如未佩戴手套的,要在使用后及时洗手、消毒;骑行和等待时,尽可能与他人保持安全距离;骑行前,可以使用消毒物品对车把、车座等车辆关键部位进行擦拭;骑行结束后,将车辆停放在合规区域,避免占用公共通道。

[责任编辑:陈凤 ]