福海县35名援疆教师到岗开始教育教学工作

2018年08月30日 16:54   来源:福海县 阿勒泰新闻网官方微博

  阿勒泰新闻网讯:(通讯员 白晓东)8月27日,福海县委副书记、援疆福海分指挥部指挥长冯亚南带领援疆办、机关事务管理局相关负责同志来到位于华韵小区的援疆教师住地,看望从黑龙江省来到福海县的35名援疆教师。

       在援疆教师宿舍,冯亚南详细查看了各房间设施配备情况,了解援疆教师在疆生活情况,当得知他们在各学校已经开始教学工作后,冯亚南说:“到达福海县第一天,你们就能积极开展工作,体现了黑龙江人雷厉风行的工作作风,希望你们在福海县扎下身,沉下心,把福海县当成自己的家,为福海县教育事业添砖加瓦,为福海县社会稳定和人民的幸福安康贡献力量。”来自黑龙江省牡丹江市的援疆教师兰久德说:“虽然刚刚到达福海县,但我们已经感受到当地各级领导及各族人民的热情,我们会认真学习习近平总书记系列讲话精神和黑龙江省委书记张庆伟关于援疆工作的重要讲话精神,遵守各项工作纪律,注重民族团结,积极开展各项教育工作,用优异的成绩回报家乡和福海县人民的信任和厚爱。”

       据了解,福海县35名援疆教师分别来自黑龙江省哈尔滨市、齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、伊春市、七台河市、鸡西市、鹤岗市及大兴安岭地区,他们于8月26日到达福海县,现已分别在第一高级中学、初级中学、西城区寄宿制学校开始教育教学工作。

[责任编辑:崔航瑞 ]