【援疆进行时】青河分指召开党史学习教育动员会

2021年04月07日 12:58   来源: 黑龙江援疆前指

  阿勒泰新闻网讯(通讯员 丁连胜) 4月5日,在黑龙江省第四批援疆干部人才大会后,青河分指立即召开会议落实前指会议精神,安排部署青河分指党史学习教育。

  青河分指分指挥、青河县委副书记代忠良强调,要充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  会上,援疆干部、青河县委组织部副部长付仁鹏领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;全体援疆干部人才重温入党誓词;共唱《没有共产党就没有新中国》,援疆干部代表作学习表态发言。

  代忠良指出,青河分指党史学习教育要严格按照前指的要求,突出重点,高质量高标准开展。要落实进一步感悟思想伟力的要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动援疆工作。要落实进一步把握历史规律和大势的要求,不断增强工作的系统性、预见性、创造性。要落实进一步深化对党的性质、宗旨认识的要求,坚定践行以人民为中心的发展思想。要落实进一步总结党的历史经验的要求,不断提高应对风险挑战的能力水平。要进一步发扬革命精神的要求,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

[责任编辑:阿衣多斯 ]